Renaissance

【スズそら】网红与医生


*写了写心友儿给的题目☆
*极短
*受到了星子太太画的高绿脑洞启发


「医生,我现在感觉超——不妙啊。」

听到熟悉的声音,そらる正在做记录的手一顿,满脸不情愿地抬起头,看向面前这位语气病殃殃的眼睛却亮得仿佛落了星星进去的、这周第七次出现在他面前的「病号」。
そらる在心里默默叹了一口气。

据同事说这人是最近在nico上名声大噪的网红,写的歌不仅好听还涉及了不少社会问题引起了许多网友共鸣,并且本人还是个池面加土豪。总之是个上帝多亲了一口的红苹果。

这样的红苹果最近却缠上了他这么一个普普通通的医生。连续一个月都声称自己有病来找他看,一开始还认认真真询问症状做检查的そらる在进行了一星期的检查后,确诊这家伙是个连感冒都不会得的笨蛋。

可这个笨蛋放着自己大好的事业不做非要说自己有病。

——我看你是脑子有病吧。
这一次也在心里默默吐着槽,そらる挑了挑眉:「欸——这次又怎么了,スズムさん?」
听到他叫了自己的名字,スズム立刻扬起了一个明媚的笑容,语气也兴奋了起来。
「那、那个啊!我啊!每次看到そらる医生都会心跳乱了拍数手心出汗语速加快浑身发热回家的路上想到そらる医生的脸都会忍不住笑起来连睡觉的时候眼前都会出现そらる医生的脸结果就失眠啦!所以我就去问了まふまふ!他说我这是得了恋爱的病啊只有找そらる医生才可以治好哦所以和我交往吧s——」

「回去——!!!」

-fin.-

就是这么短这么任性:D

评论(1)

热度(18)